Ассоциация пользователей стандартов
по информационной безопасности АБИСС

Российским организациям доступны льготные условия получения статуса PCI Participating Organization, открывающего доступ на PCI Community Meeting 2013

20.08.2013

PCI Security Standards Council сообщает через НП «АБИСС» о предоставлении 50% скидки на получение статуса PCI Participating Organization для всех российских компаний.

Статус PCI Participating Organization, на получение которого объявлена скидка, позволяет присоединившимся организациям участвовать в ежегодных мероприятиях – PCI Community Meeting –, а также эксклюзивных вебинарах и конференциях, организованных Советом, участвовать в обсуждении новых версий стандартов безопасности PCI, принимать участие в работе комитетов Совета, пользоваться передовым опытом, накопленным участниками Совета, а также предоставляет доступ к закрытым информационным ресурсам Совета PCI SSC. Информация об организациях, имеющих статус PCI Participating Organization, размещается на сайте Совета (https://www.pcisecuritystandards.org/get_involved/member_list.php).

Все российские организации, подавшие заявки до конца сентября 2013 года, получают скидку 50% на первый год участия.

Акция позволит присоединившимся российским организациям уже в октябре отправить по два своих представителя на ежегодную конференцию Совета - PCI Community Meeting 2013, на которой, в частности, будет представлена новая версии стандарта PCI DSS 3.0, призванная заменить текущую версию Стандарта PCI DSS - основного стандарта международных платежных систем в области информационной безопасности платежных карт.

Это мероприятие, ставшее де-факто главным форумом по информационной безопасности участников рынка платежных карт (банков, торгово-сервисных предприятий, операторов связи и поставщиков услуг), пройдет в Ницце (Франция) с 30 по 31 октября 2013 г. В эти два дня можно будет не только получить наиболее актуальную информацию об управлении информационными рисками платёжных систем, но и обзавестись уникальными контактами среди высшего руководства международный платёжных систем, крупнейших мировых банков, ритейлеров и других компаний, работающих с платёжными картами, а также сертифицированных PCI SSC аудиторских организаций. «По данным исследовательской компании Mercator Advisory Group, в течение ближайших двух лет, количество дебетовых карт в России, как ожидается, увеличится почти до 250 миллионов, а кредитных ? до 50 миллионов – акцентирует Павел Гениевский, Председатель НП «АБИСС» - в связи с чем Совет PCI SSC демонстрирует интерес к продвижению стандартов безопасности именно на российском рынке: налажено сотрудничество с НП «АБИСС».

Директор европейского отделения Совета PCI SSC Джереми Кинг дважды посетил Москву, где, в частности, на ПЛАС-Форуме, информировал о перспективах развития стандартов индустрии платежных карт и процедурах сертификации. Кроме того, рассматривались возможности по дальнейшему продвижению стандартов PCI SSC в России.

«Мы ежегодно участвуем в PCI Community Meeting с 2010 года – комментирует Евгений Безгодов, исполнительный директор PCI QSA-компании Deiteriy, председатель комитета по адаптации международных стандартов НП «АБИСС» – это отличное мероприятие, приносящее актуальную информацию, и предоставляющее уникальные возможности для общения. В этом году мы будем встречать наших соотечественников в Ницце на собственном выставочном стенде».

Для получения дополнительной информации обращайтесь в НП «АБИСС» по тел.: 8(495)745-77-88. Подробная информация на английском языке, а также форма для вступления в Совет в качестве PCI Participating Organization размещена по ссылке https://www.pcisecuritystandards.org/get_involved/membership_application.php

После получения статуса PCI Participating Organization, организации могут регистрировать своих представителей для участия в PCI Community Meeting 2013 по ссылке https://www.pcisecuritystandards.org/communitymeeting/2013/europe/

О Совете PCI Security Standards

PCI Security Standards Council (www.pcisecuritystandards.org) является открытым глобальным сообществом, которое отвечает за постоянную разработку, совершенствование, хранение, распространение и практическое внедрение стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI Data Security Standard (PCI DSS) и других стандартов, которые повышают безопасность данных платежей. Основан в 2006 году международными платежными системами - American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard Worldwide и Visa Inc. В состав Совета входят более 650 организаций-участников, а именно: мерчанты, банки, разработчики ПО, мобильные операторы и др.

О НП «АБИСС»

Некоммерческое партнерство «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС» (www.abiss.ru), является некоммерческой организацией, основанной на принципах добровольного объединения ее членов – субъектов предпринимательской и профессиональной деятельности, обеспечивающих информационную безопасность в кредитно-финансовых и других организациях – участниках национальной платежной системы Российской Федерации, а также оказывающих услуги в области обеспечения информационной безопасности, созданное в целях реализации стандартов и правил, направленных на обеспечение информационной безопасности в кредитных и других организациях – участниках национальной платежной системы Российской Федерации.



Возврат к списку