Ассоциация пользователей стандартов
по информационной безопасности АБИСС

Итоги Внеочередного Общего собрания членов НП «АБИСС»

31.10.2013

15 октября 2013 г. состоялось внеочередное Общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС».

Председатель Партнерства - Павел Владимирович Гениевский открыл собрание кратким отчетом о текущих проектах, которыми в настоящий момент активно занимается НП «АБИСС». В своем докладе он рассказал собравшимся о совместных мероприятиях с членами Партнерства, уже состоявшихся и запланированных на ближайшее время. Более подробно была освящена работа по взаимодействию с PCI Council.

Однако основной темой обсуждения собрания стали изменения в составе Правления и членов Партнерства в соответствии с утвержденным на очередном Общем собрании Устава НП «АБИСС» Редакция №2 (Протокол №6 от 20.06.2013 г.). Новая редакция Устава была разработана с учетом дальнейшего преобразования НП «АБИСС» в саморегулируемую организацию. Исходя из необходимых требований, в составе Правления НП «АБИСС» были выделены представители членов Партнерства и независимые члены Правления, не связанные трудовыми обязательствами с организациями, входящими в состав НП «АБИСС».

Таким образом в состав обновленного Правления НП «АБИСС» вошли:

Представители членов Партнерства:

  1. Антимонов Сергей Григорьевич, ЗАО «ДиалогНаука»
  2. Вихорев Сергей Викторович, ОАО «Элвис Плюс»
  3. Гениевский Павел Владимирович, ООО «ПАЦИФИКА»
  4. Левашов Михаил Васильевич, ООО «Инфосекьюрити Сервис»
  5. Малинин Юрий Витальевич, Академия информационных систем
  6. Решетов Андрей Борисович, ЗАО «РНТ»

Независимые члены Правления:

  1. Пярин Виктор Анатольевич, ЗАО «Орион», НП «СОИБ»
  2. Шипилов Валерий Витальевич, Ассоциация российских банков
  3. Федоров Борис Васильевич, НКО ЗАО НРД

Вторым по степени важности вопросом, обсуждаемым на собрании, стало изменение структуры и регламента оплаты членского взноса, предусмотренного для организаций-аудиторов и консультантов, входящих в состав НП «АБИСС». Общим собранием было принято решение зафиксировать ежегодный членский взнос в размере 250 000 рублей для всех членов Партнерства с ежеквартальными выплатами равными частями.

Помимо вопросов, включенных в повестку дня, участники Общего собрания имели возможность обсудить интересующие их темы с представителем Банка России – Курило Андреем Петровичем, присутствовавшим на заседании в качестве приглашенного лица.

DSC_3539.JPG

1.jpg

2.jpg



Возврат к списку