Ассоциация пользователей стандартов
по информационной безопасности АБИСС

AntiFraud Russia – 2013 собирает вопросы участникам круглых столов

25.11.2013

НП «АБИСС», Академия Информационных Систем совместно с Ассоциацией по защите корпоративной информации BISA объявляют о сборе вопросов от заинтересованных лиц к участникам круглого стола «Безопасная разработка банковского ПО: есть ли панацея от мошенников?» и «Как защитить интересы банков и их клиентов в рамках законодательства о Национальной платежной системе?».

На портале Ассоциации по защите корпоративной информации BISA – в прошлом DLP-Expert – вы можете оставить свой вопрос без регистрации на самом портале. Самые интересные из них будут вынесены для дискуссии, которая состоится 28 ноября 2013 года в рамках IV международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia - 2013». Сбор и обработка вопросов будут осуществляться до 26 ноября 2013 года

Задать вопрос ведущим круглого стола «Как защитить интересы банков и их клиентов в рамках законодательства о Национальной платежной системе?»

Задать вопрос ведущим круглого стола «Безопасная разработка банковского ПО: есть ли панацея от мошенников?»

Напомним, что конференция пройдет при поддержке НП «АБИСС» уже 28 ноября 2013г. в Москве. С программой конференции и условиями участия вы можете ознакомиться на сайте AntiFraud Russia - 2013.



Возврат к списку