Главная В избранное Карта сайта

XX международная конференция «РусКрипто’2018

13.03.2018

13032018.jpg

Формирование деловой части юбилейной XX конференции «РусКрипто’2018» подходит к завершению. Деловая часть мероприятия включает 15 секционных заседаний, круглых столов и мастер-классов, в работе которых примет рекордное число докладчиков и экспертов в области криптографии и информационной безопасности.

В первый день конференции состоится круглый стол «Российская криптография в российском сегменте Интернет». Правительством утвержден план мероприятий по направлению «Информационная безопасность» программы «Цифровая экономика». Он предусматривает разработку дорожной карты по переводу российского сегмента Интернет на отечественную криптографию. Цель круглого стола — открытый диалог заинтересованных сторон, общественное обсуждение и информирование широкого круга специалистов о возможных путях и этапах решения этой сложной задачи.
Также в первый день пройдут секции: Разработка защищенного программного обеспечения, Безопасность решений на базе технологий блокчейн, Цифровая криминалистика, ИБ и криптография в кредитно-финансовой сфере, а также уже ставшая культовой и неотделимой частью конференции секция «Криптография и криптоанализ», которая в этом году будет состоять из 4 частей и будет проходить в течение 2-х дней.
Во второй день конференции тоже будет очень насыщенная программа. Будут не только секции, но и дискуссионная панель «Классический антивирус умер: что делать и чем заменить?», 2 мастер-класса «Быстрее, глубже, точнее. Новые методы и приемы в арсенале интернет-разведки» и «Принцип Парето в информационной безопасности», и круглый стол «Роль российского экспертного сообщества в разработке международных стандартов и рекомендаций в области криптографии и защиты информации».
Деловую программу традиционно дополнит неформальная часть мероприятия, где можно будет пообщаться с участниками конференции, задать вопросы ведущим экспертам отрасли и представителям регуляторов.
До старта конференции осталось совсем немного времени и мест. Спешите зарегистрироваться!


Возврат к списку