Главная В избранное Карта сайта

Новости

RSS

20.02.2019 Модель угроз, которая всегда существовала для платежных систем, не действует по отношению к быстрым платежам
Такое мнение в ходе пленарной дискуссии "Система быстрых платежей: риски и возможности" на Уральском форуме первый заместитель директора Департамента информационной безопасности Банка России Артем Сычев.

19.02.2019 Банк России идёт в сторону риск-ориентированного надзора
Банк России идёт в сторону риск-ориентированного надзора. При этом особую важность приобретает то, насколько банки способны организовать реальную защиту своих информационных систем, рассказал  в ходе выступления на XI Уральском форуме первый заместитель директора Департамента информационной безопасности Банка России Артём Сычев.

19.02.2019 Д. Скобелкин: «Уверен, что к настоящему времени сформировалось понимание важности кибербезопасности как для отдельных участников рынка, так и для финансовой системы в целом»
Такое заявление сделал в рамках своего выступления на XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин.

19.02.2019 Цифровизация экономики и вопросы обеспечения информационной безопасности стала одной из важнейших тем для Совета Федерации
Цифровизация экономики и связанные с этим вопросы обеспечения информационной безопасности стала одной из важнейших тем для Совета Федерации. Об этом заявила в рамках своего выступления на XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова.

11.02.2019 Тренды информационной безопасности в облаках от M1Cloud на 2019 год
Эксперты M1Cloud (Stack Group) рассказали о возможных киберугрозах и трендах по защите информации при размещении информационных систем в облачных средах в 2019 году.

14.01.2019 Платформа безопасности для защиты от целевых атак

10.01.2019 Банк России начинает осуществлять «контрольные закупки» без уведомления банков
Банк России с 1 января 2019 года начинает осуществлять «контрольные закупки» в банках в рамках новых полномочий по принятому в 2018 году закону — без уведомления банков. «Контрольная закупка» будет проводиться в случаях предположения о том, что деятельность кредитной организации может нанести ущерб ее кредиторам и вкладчикам.

23.11.2018 ФСТЭК о реализации закона о безопасности КИИ
В России на различных стадиях категорирования находятся около 25 тыс. объектов, это примерно 10 процентов от их общего количества. Об этом рассказал заместитель  директора  ФСТЭК  России  Виталий Лютиков на форуме InfoSecurity Russia 2018.

16.11.2018 Число банковских зловредов выросло почти в полтора раза
Согласно внутренней статистике* «Лаборатории Касперского», пользователи во всём мире стали чаще сталкиваться с вредоносным ПО, предназначенным для кражи денег через онлайн-доступ к банковским счетам. По итогам третьего квартала количество попыток запуска подобных зловредов на цифровых устройствах увеличилось на 41,5% по сравнению с предыдущим трёхмесячным периодом.

15.11.2018 Платформа безопасности для защиты от целевых атак


Новости партнёрства 21 - 30 из 180
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все