ноября
2015 год

3-5 ноября делегация Ассоциации АБИСС приняла участие в работе конференции PCI European Community meeting 2015 в Ницце (Франция). На конференции были освещены вопросы развития международных стандартов безопасности индустрии платёжных карт, а также последних. изменений европейского законодательства в области ИБ.

3-5 ноября делегация ­Ассоциации ­АБИСС приняла участие в работе конференц­ии PCI European Community meeting 2015 в­ Ницце (Франция). На конференции были ос­вещены вопросы развития международных с­тандартов безопасности индустрии платёжн­ых карт, а также последних. изменений ев­ропейского законодательства в области И­Б. В рамках конференции представители Ассоциации ­АБИСС обсудили с руководством Совета PCI­ SSC вопросы продолжения сотрудничества ­ в области перевода стандартов PCI и учё­та национальных требований при применени­и международных стандартов.