мая
2022 год

7 и 8 июля 2022 пройдёт шестая онлайн конференция по безопасности платежей #PAYMENTSECURITY

Участник АБИСС, компания Deiteriy, поставщик услуг в области информационной безопасности, проведет 7 и 8 июля шестую онлайн конференцию  по безопасности платежей #PAYMENTSECURITY для профессионалов из сфер информационной безопасности, финтеха и хакинга.

Конференции #PAYMENTSECURITY проводятся с 2015 года и собирают тысячи слушателей из разных регионов. Материалы #PAYMENTSECURITY востребованы среди представителей отрасли и за годы проведения конференций образовали базу знаний по информационной безопасности. В этом году #PAYMENTSECURITY пройдёт в формате онлайн трансляции, в ходе которой эксперты отрасли обсудят актуальные вопросы по информационной безопасности в платёжной индустрии, расскажут о произошедших в отрасли изменениях, обсудят будущее международных стандартов, а также поделятся эффективными решениями обеспечения безопасности в условиях импортозамещения и санкционных ограничений.

Программный комитет конференции принимает заявки на участие в конкурсе докладов (call for papers, CFP). Лучшие доклады на тему безопасности платёжных и финансовых технологий, которые получат одобрение от программного комитета, войдут в программу #PAYMENTSECURITY и прозвучат в эфире видео трансляции. Для участия в CFP необходимо прислать заявку по адресу сfp@paymentsecurity.ru до 23 июня 2022 года.

На конференции #PAYMENTSECURITY запланирован традиционный воркшоп по информационной безопасности Practical Security Village (PSV), на котором пентестеры Deiteriy на примере заданий в созданной инфраструктуре познакомят участников с основами этичного хакинга. Участники воркшопа узнают о различных видах уязвимостей, способах их эксплуатации и методах, предотвращающих возникновение подобных уязвимостей. Регистрация на воркшоп.

В ходе конференции также будет проведён авторский семинар Deiteriy — PCI DSS TRAINING, который поможет слушателям разобраться с требованиями новой версии стандарта и подготовиться к аудитам по PCI DSS v. 4.0. Несмотря на изменения, произошедшие в отрасли, соответствие требованиям стандартов PCI продолжает быть актуальным и является обязательным для участников платёжной системы «Мир», знание требований действующей версии стандарта PCI DSS сохраняет свою значимость, а прохождение PCIDSS TRAINING становится дополнительной точкой опоры при подготовке к сертификации. Участников #PAYMENTSECURITY ожидает бесплатный доступ к эссенции профильных знаний, мнений экспертов и новостей по информационной безопасности.

Актуальная информация по конференции на сайте.