Новости

25
августа
2020 год
Банк России опубликовал новое Положение № 716-П «О требованиях к системе управления операционным риском в кредитной организации и банковской группе», согласно которому система управления операционным риском подлежит приведению в соответствии с новыми требованиями к 1 января 2022 года.
26
апреля
2020 год
По всему миру развивается пандемия коронавируса, приведшая к введению режима карантина во многих странах. Некоторые из них, например, Китай, Австрия и другие уже начали смягчать меры. В России ситуация остаётся тяжёлой. И для защиты граждан, бизнеса и финансовых организаций Банк России регулярно вводит регуляторные послабления.
24
февраля
2020 год
Как избежать потери денег - советы от Positive Technologies
21
февраля
2020 год
Очередная сессия XII Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» собрала за круглым столом топ-менеджеров Банка России из разных департаментов.
20
февраля
2020 год
Об этом задумались участники очередной сессии XII Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы». Напомним, что Система быстрых платежей – это сервис платежной системы Банка России (с участием Национальной системы платежных карт (НСПК) и ассоциации «ФинТех»), позволяющий физическим лицам делать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк-участник системы.
20
февраля
2020 год
В ходе круглого стола «Основные тренды развития электронного банкинга в 2020 году», проводимого в рамках ХХ Международного форума iFin-2020, эксперты назвали основные тенденции развития электронного банкинга, среди которых система быстрых платежей (СБП), единая биометрическая система (ЕБС) и многие другие.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей АБИСС